Portofolio Elizhabet Elzha:

Berikut beberapa testimonial dari klien yang menggunakan Ezha:

“Sejauh ini, menjadi partner kerja Elzha belum pernah dikecewakan. Dia cukup terlatih bekerja dalam tim, sehingga dalam prosesnya tidak ada eyel-eyelan yang justru memperburuk kinerja bersama. Meski terkesan santai, tapi dia cukup taat waktu dan taat aturan bersama.” Tikah kumala (tikahkumala.com)

“Mbaknya oke banget kalo jadi MC, bisa diandalin dan on time. all out juga :))” Clara (PR manager IWAK) 

“Kerjasama dengan Elzha itu nyenengin, masalah waktu dia Ontime banget (ketemu maupun pengumpulan data). Meski terkesan santai maupun slengekan dia tetap konsisten mengerjakan tulisan yang diminta dengan baik. Gaya bahasanya ringan, santai tapi penting dibacanya enak. Ngumpulin artikel gak perlu nagih kaya utang, jadi enak. Sukses ya!” Atanasia Rian (kulinerwisata.com)

“Elzha MC yang menyenangkan, well organized, teliti dan bekerja dengan melibatkan hati. Senang bisa terlibat di event yang sama. Recommended dah…” Eva (evazahra.com) 

“Pengalaman mengesankan waktu ikut Yamaha Riding Academy di stadion maguwo. Dibuka oleh MC Elizhabet Elzha yang membuat acara berlangsung fun dan unforgetable. Tanya-tanya siapa nih EO nya ? Eh ternyata dia juga…hehe.” Sutanto prabowo (milangmiling.xyz)

“Elzha adalah seseorang yang saya kenal dan ternyata menjadi master of ceremony saat saya mengikuti event safety riding education oleh yamaha Riding Academy.” Aqied (Aqied.site)

“hmm pertamakali ketemu pas di sendangagung, orangnya keren, supel, cerdas, apalagi ya pokoknya profesional.” Koko (achmadmuttohar.web.id)

Share