Wellhos

Wellhos- rumah merupakan tempat untuk pulang dan melepas seluruh lelah. Sebab kenyamanan rumah akan menjadi moodboster tersendiri untuk penguninya. Namun apa jadinya jika kita telah sibuk di luar dan tak sempat menyentuh pekerjaan rumah?

Rumput-rumput di halaman meninggi, kendaraan kotor tak sempat mencuci, dan ruangan pun tak rapi. Seperti aku. Hahaha. Kalau aku memang pemalas sih. Ibu-ibu pekerja dan  atau ibu rumah tangga dengan banyak anak tanpa asisten rumah tangga ada kabar bagus untuk kita. Semua permasalahan tentang rumah seperti di atas akan bisa tertangani oleh Wellhos.

Wellhos adalah Marketplace sebuah perusahaan jasa yang mempertemukan secara online antara pengguna jasa dan penyedia jasa. Para profesional yang akan membantu membereskan urusan rumah ini disebut dengan partner wellhos.

Sebenarnya apa saja yang bisa dilakukan oleh partner wellhos untuk kita? Ada (sembilan) kategori jasa atau main service yang ditawarkan welhos, yaitu:

  1. Well clean, jasa membersihkan rumah termasuk perlengkapan di dalam rumah.
  2. Well Laundry, jasa pencucian pakaian.
  3. Well Paint, jasa pengecatan rumah baik out door atau in door termasuk pintu-pintu rumah.
  4. Well Electric, jasa perbaikan instalasi listrik rumah beserta dengan pertengkapannya.
  5. Well garden, jasa perawatasn tanaman.
  6. Well repair, jasa perbaikan kerusakan bagian bangunan rumah.
  7. Well AC, jasa perbaikan dan perawatan AC.
  8. Well Pest Control, jasa pengendalian hama.
  9. Well Car, jasa pencucian dan salon mobil.

Mantapkan… Cocok banget buat orang sibuk sepertiku, halah. Apa jadinya jika kita tidak sempat-sempat mengatasi 9 hal di atas sendiri. Gak bisa ngebayangin deh! Pasti akan ada penghuni baru di rumah kita. Entah nyamuk, tikus, atau bahkan bibit penyakit. Hih! Mau, ruamh kita dikudeta mereka? No…no…no!

Dengan adanya Wellhos, kita tidak perlu membuang waktu dengan bertanya ke sana ke mari atau browsing di internet. Cukup dengan mengunduh satu aplikasi di ponsel pintar kita.

Yes! Aplikasi Wellhos didesain secara cermat untuk memudahkan pengguna dalam mengoperasikannya.  Kita tidak perlu khawatir karena penyedia jasa Wellhos telah terverifikasi dari segi profesionalisme dan integritasnya sehingga akan memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengguna jasa. Buruan gih cuss download di sini.

Tiga Lelaki inilah otak dari #wellhosid, gimana? Gak seremkan! Jelas. Kiri-kanan: MC-Salva-Banu-Yohanes-Maskot wellhosid. (Perhatikan foto header)

Ketiga lelaki ini punya pengalaman yang tidak singkat, lho di dunia bisnis. Salva, 10 th berbisnis dan pernah jadi CEO PT. Tata Karya Gemilang. Banu, 28 th pengalaman di bidaang perbankan pernah menjadi head division BTN, dan Yohanes, 10 th berbisnis dan CEO PT. Omah IT. Bagaimana, ragu buat berpartner? Apalagi yang mau di khawatirkan kalau otaknya aja udah pada berpengalaman. Keamanan parter dan customer tetep terjaga kerahasiaannya, yes.
Keuntungan untuk penyedia jasa atau partner wellhos apa sih?

Tentu saja, semua akan diuntungkan di sini. Tahu sendiri kan, penyedia jasa itu juga butuh ruang promosi. Nah, dengan bergabung di Wellhos, parter secara otomatis berkesempatan:

  1. memperluas jangkauan pelanggan.
  2. menghemat biaya investasi untuk tempat usaha.
  3. memperoleh kesempatan mempromosikan usaha dengan biaya relatif murah.
  4. meningkatkan reputasi perusahaan
  5. mendapatkan dua keuntungan sekaligus; dari pekeriaan jasa dan bonus yang akan diberikan Welhos.

Peluncuran layanan jasa Well Car Pada tahap awal (pre launching) ini jasa yang telah siap beroperasi untuk menerima pesanan pekerjaan adalah Well Car. Bagi masyarakat DIY dan sekitarnya mulai hari ini (29 April 2017) dapat melakukan pemesanan jasa layanan cuci dan salon mobil melalui aplikasi Wellhos. Setelah aplikasi Wellhos Customer terpasang di telepon seluler buka dan klik menu Well car lalu isikan data-data yang diperlukan.

Selanjutnya penyedia jasa atau Partner akan datang ke rumah pelanggan sesuai jadwal yang ditentukan pelanggan. Setelah layanan jasa well car selanjutnya akan segera beroperasi layanan jasa well clean dan ke tujuh layanan jasa yang lainnya. Segera coba ya! Jangan lupa untuk berbagi pengalaman di kolom komentar setelah menggunakan jasa Wellhos.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*